Наедине со стаканом

На дне стакана бродят волны
Моих фантазий о Любви.
Опять чёрт рожицу скривил,
Вином не брезгуя креплённым.
 
 
Угасли Юности закаты,
Ужалив Сердце первый гром.
Я с Грустью помню о былом,
Постиг застолий языкатых.
 
 
На дне стакана меркнут тени,
Табун несётся дней моих,
И несмышлёный ,пьяный стих,
Уж  вряд ли  Жизнь мою изменит.

 


Рецензии