А всё-таки умеют люди...

А всё-таки умеют люди
Писать, как будто бы колдуют
Душевный ритм сменив на чудо
Словами сердце всем чаруют!
Дано кому-то от природы
Заворожить прекрасным текстом,
А может это все от Бога
Уметь найти под солнцем место!
Как облака плывут те рифмы
В душе словами растворяясь
Неся добро чудесных мыслей
В поклоне мудростью склоняясь.
И свет такой, аж ночью видно
Летя над лесом и полями ...
И даже как-то не обидно,
Что столько лет не замечали!
Талантов, верно - единицы,
А не талантов «тыщи» тысяч,
Быть тяжело тем бриллиантом
Который могут не услышать!
И жизнь короткая такая
Слова порой живут веками
Талант рождаясь ... погибает,
Но продолжает жить стихами!


Рецензии