Манят волшебницы седые

Kак я люблю оливы и маслины,
Что мне конфеты часто заменяют.
Они и ароматны, и вкусны,
Древний Восток всегда напоминают.

Деревья старые... грустны,
А листья их словно седые,
Пепельно-серые... стволы
Так терпеливы, вековые.

Корявым не страшны хамсины,
Ни град, ни ливни, ни жара!
Манят волшебницы седые,
Чьи украшения-года!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии