О попытках

Чтобы в природе зайцы жили долго,
Они должны бежать быстрей лисы и волка,
При этом прятаться и так петлять,
Чтоб хищники их не могли догнать:
У хищников ещё попытка есть, и не одна,
А вот добыче жизнь вторая не дана...
  ***


Рецензии