Мой берег оторван, а волны нещадны...

Мой берег оторван, а волны нещадны,
Шквальный ветер...не в паруса.
И порвана нить, нить Ариадны,
И не слышут, наши мольбы небеса.

И сносит надежду, теченьем подводным,
Все дальше от снов, что уносят в печаль.
Потеря звежды своей путеводной,
Под новые ветры, что зовут меня в даль.

Мой берег оторва, в дали горизонты,
Но новые дали, сулит твой маяк.
И там в далеке, на прибрежной ротонде,
Родной силуэт подаёт рукой знак...


Рецензии