Советы любимой

Ты давала мне ответ,
Ты давала мне совет.
Полюби-ка ты другую,
Думай будто я плохая.
Думай так день ото дня,
И забудешь ты меня.

Ну зачем тебе скучать,
Ну зачем тебе страдать.
Жалко очень мне тебя,
Живи лучше, не любя.
Случилось так в моей судьбе,
Что остыла я к тебе.
Не трави мою ты душу,
Разлюби меня ты лучше.

Моя любовь к тебе сильна,
В моей душе лишь ты одна.
Ты как звезда в ночи,
Как солнечные днем лучи,
Для меня ты песня соловья,
Единожды любимая моя.

Не полюблю уже другую,
Душа твердит: люби такую.
Такая знать судьба моя,
В печали жить тебя любя.

Не со мной ты,
Не со мной ты.
Испарилась любовь твоя,
Вновь в одиночестве я.
Амур, где ты? Приди.
Стрелы любви в нее пусти.

  Июль 2021 


Рецензии
А ведь пропелось песней, Владимир!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   13.03.2022 16:07     Заявить о нарушении
Надя, спасибо!

С благодарностью.

Владимир Чугай   19.03.2022 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.