Колодец истин

Воды  зеркально-серебристой,
С колодца утром наберу.
Примерив изморозь ресницам,
Мороз гуляет по двору.
 
 
Природа дарит мне прохладу,
Глотками  пью я  волшебство.
Снегам бессмертия не надо,
Им не узреть Весны простор.
 
 
Стекают нити откровений,
И по ведру ручьём ползут,
Ведь зимний день обыкновенный,
Седой ,как лунь,отрыт во всю.
 
 
Воды зеркально-серебристой -
Колодца исповедь Души,
Я зачерпнув со склада истин,
Постели льдов  разворошив!

 


Рецензии