Несёт нам климат потепленье

Несёт нам  климат потепленье
Сегодня в наших небесах
Вдруг туч в небе с быстрым тленьем
Летит к земле весь водный страх.

Потоп здесь быстро возникает
Страшны сегодня массы вод
С трудом мы всё же успеваем
Свой сделать нужный поворот.

Жизнь новой мы пока не видим
Что нас сегодня вех спасёт?
Свои усилья мы включаем
Все вплавь мы движемся вперёд.

На помощь солнце заглянуло
Раздвинув тучи в небесах
Оно пожары все задуло
Исчез в глазах людей весь страх.
-------------------------------
Придрало солнце сил народу
Разруху удаляем всю
Имеем ясную  погоду-
Сегодня землю я люблю.





 


Рецензии