Полюса любви

Мы на разных с тобой берегах,
У Судьбы вездесущей причалов.
Колесницы-Любви алый флаг
Нам от Счастья ключей не вручает.
 
 
Наши Души коснулись Весны,
В небе след отпечатков  оставив,
Только бродят ветра-тишины,
И дожди собираются в стаи.
 
 
Пронесутся навстречу года,
И свои очертят параллели,
Только кажется мне иногда ,
Одиночеством мы заболели.
 
 
Мы на разных с тобой полюсах,
И маршруты не те выбираем.
Я бессонницы вижу  глаза,
Что мосты  развели между нами!

 


Рецензии