Море

Голубые волны бликами сверкают,
На песчаный берег с шумом набегают.
Пошумев, отхлынут, радостно- спокойны,
В переливах дивных так прозрачны, вольны!
Столько света, красок в море тёплом, южном,
Позабудешь север с зимнем ветром вьюжным.
В море - мощь и сила, красота такая,
И оно чарует, манит и сверкает.
Синее, как небо, влажное, как очи.
В нём есть свет от солнца, в нём есть сумрак ночи.
Расплескалось синью, вылилось любовью,
А недвижный берег служит изголовьем.


Рецензии
Людочка! Красиво о море написала! Спасибо за лирику! С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   26.07.2021 16:50     Заявить о нарушении
Благодарю.

Людмила Зар   26.07.2021 17:17   Заявить о нарушении