Опус 48961. Читая Левитанского

48961---16:56, 22.07.21, читая Левитанского.
Всё сегодня другого исполнилось… смысла.
Вдруг очнулся — ужели всю жизнь я проспал?!
Как же временна ты… запоздалая смелость…
Минул миг… Покаяния лёгкий дымок… и пропал…


Рецензии