Всё реже в гости ходим сами

Всё реже в гости ходим сами
И сами никого не ждём,
А жизнь стремительно проходит..
Скажите, так ли мы живём?

Как часто мы не успеваем
Сказать любимому- прости..
Бывает просто забываем,
А нужно лишь произнести.

Сказать прости ..и станет легче
Обид не будем мы копить
И боль твоя отпустит сердце
Не будет дальше изводить.

Нам кажется-жить будем вечно..
Увы, смыкается наш круг
И продолжаем жить беспечно
Или надеяться на «вдруг».

«Авось» и «вдруг», как две подруги
По жизни под руки ведут
И копим мы свои недуги
Что давят сердце… не вздохнуть.

А жизнь-степная кобылица
Безудержно летит вперёд
Года уходят как водица
Лишь приближая наш уход.

Живи без злобы и обиды,
Ведь дар прощать не зря нам дан
А у судьбы на нас есть виды
И не окончен твой роман.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.