Годы

1 куплет
Пролетают годы незаметно
Не догнать их, не остановить.
Позади расстраченное лето.
Его сменила осень,
Ускорив жизни ритм.
Припев:
Беспощадно время
Разрушает жизненную нить.
Как цунами
Не укротить его, не остановить.
2 куплет
Вот так и живём, годы считая
Будто нечем заняться, а зря
Годы, как невидимая стая
Уносит нас неведомо куда.
Припев:
Пролетают годы незаметно
Не догнать их и не возвратить...


Рецензии