Опус 48958. Идиотские мысли по Человеку с Земли

48958---14:27, 22.07.21, идиотские мысли по «Человеку с Земли».
Не дай вам бог…
Увидеть смерть… своих детей…
Закрыть глаза… убитому ребёнку…
А если… Пережить мгновенья те…
Не умерев…
С печалью отойдя… в сторонку…


Рецензии