о красоте

Сколько было сказано слов,
Сколько было написано стихов,
Об вечной и светлой, прекрасной любви,
Настал мой черёд что то внести. 
 
Не давно стал я рассуждать,
А что же известно мне о красоте?
До тех пор пока не встретил я тебя,
Возможно ничего не ведал я .

На облаках светлого Олимпа,
Жила богиня Афродита,
Считалось что она вершина красоты,
Но оказалось ей есть куда расти. 

 Наверняка сейчас она страдает
Ведь ей тяжело осознавать,
Что есть на свете человек
Красоты прекраснее богини

Твои волосы словно дивный ручей,
А глаза как два бездонных океана,
Я бы хотел в них на всегда утонуть,
И ни когда не всплывать на поверхность.

Возможно Господь создавая тебя,
Вложил всю любовь в свое искусство
Он решил создать то что совершенно,
То о чем будут петь сквозь века.

Черты лица твои, так нежны и милы,
Как белой розы лепестки,
Но мне давно уже известно,
Что самый прекрасный цветок это ты.

Трудно найти слова,
Что бы описать то что так прекрасно,
Ты вершина красоты,
В тебе я вижу совершенство.

Возможно поздно что то говорить,
Моя судьба давно предрешена,
Но ты исток вдохновения моего,
Благодаря тебе во мне все ожило.

Я давно не ведал чувств более прекрасных,
И за это я тебя благодарю,
Ведь ни когда не думал,
Что снова полюблю.


Рецензии