Я беру тебя медленно за руки...

Я беру Тебя медленно за руки...
Что-то рвётся, а что-то горит,
Исчезают из памяти навыки.
Ты один на Вселенную - щит,

От всего, что убить бы хотело,
Но не тронет уже никогда...
Своего достигая предела,
Умирает любая беда.

Потому и держусь, обнимая,
Всё надеясь, что так на века...
Я с Тобой возродилась другая -
От себя и других далека.

25 июля 2021 года

Иллюстрация - нейросеть Кандинский 2.1


Рецензии
сильные строки

Елена Михалёва   10.11.2021 19:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо !!!!

Анна Соболь   10.11.2021 19:21   Заявить о нарушении