Улыбка

В глазах людей
Есть солнышко своё
Его лучи улыбкою зовутся.
Из глаз одних
Всегда согреет свет.
А из других лучи,
Сквозь тучи, не пробьются.
Из глаз одних тепло,
Любовь, мечты.
И так, порой,
Нужна улыбка эта.
Не лживая,
Как, нынче модно стало,
А та, в которой
Много сердца света.
Дари другим
Свою  улыбку и любовь.
И душам, снова,
Веру возвращай.
Врачуй теплом
Чужого сердца раны.
И чтобы стать счастливым -
Всех прощай.


Рецензии