Не с того ль разучилась дружить Рондель

Не с того ль разучилась дружить,
Что частенько друзья предавали?
Повторю ль этот путь? Нет, едва ли -
В одиночестве проще мне жить!

По проблемам кого-то кружить
Всякий раз как-то вдруг заставляли...
Не с того ль разучилась дружить,
Что частенько друзья предавали?

Жизнь спокойно стараюсь вершить,
На свету и не прячась в подвале!
Не сбылось о чём вместе мечтали?
Это так, но нет смысла блажить.
Не с того ль разучилась дружить?


Рецензии