Опус 48956. Идиотские мысли по Человеку с Земли

48956---10:13, 22.07.21, идиотские мысли по «Человеку с Земли».
Люди любят настаивать на своём,
Потому что иного… не признают.
Чужое… неохотно мы… признаём…
А противящегося
Люди может даже и… убьют…
Не задумываясь!


Рецензии