Желание

Я рассыпан на многие веки,
Я рассыпан на дальнюю даль.
Мне б собраться в мгновении этом,
Где не будет тревожить печаль.
Мне бы вновь распасться в пределе
Твоего рокового огня,
Мне бы вновь собраться на теле
Талисманом-хранителем дня.
Ярость сыплет за мои веки
Нескончаемый самообман.
Ярость сыплет, но мне "пох*й реки" -
Я желаю тобою быть пьян.


Рецензии