Любовь

Мы написали наш роман
Вчера под звездным абажуром
Где от любви невольно пьян
Напившись с юношей амуром.

Мы написали эту ночь
И эту сказку на рассвете
Её сиятельство любовь
Теперь за все уже в ответе.

Испив нектар твоих страстей
И в небеса, с тобой взлетая.
Смотрю на смятую постель
Шепчу:-О боже, дорогая.

А за окном играет вальс
Танцуют капельки по лужам
Роман, написанный про нас,
Где я тебя конечно нужен.

А за рассветом будет день
Смычок опять струны коснулся
И вот опять среди страстей
Готов на новые безумства.


Рецензии