Засентябрило

Засентябрило нас с тобой, засентябрило...
Дождем холодным души и сердца умыло...
Все реже и прохладнее свиданья.
Все ближе, неотступней расставанье.
А что случилось? Просто с нами осень.
Сквозь сырость туч едва проглядывает просинь.
Стаи птиц на юг стремятся,
Листья в вальсе золотом кружатся.
И в душах наших, как в природе, непременно
С приходом осени наступят перемены.
Пусть перемены эти неизбежны,
Но чувства так же горячи и нежны.
Им не страшны туманы расставаний.
Им безразличны заморозки расстояний.
Ты, осень, чувства наши не убила!
Ты просто их засентябрила...


Рецензии