авитаминоз

так может лишь сирень смеяться
и корчиь рожицы прохожим
поскольку листья у акации
с осенним обмороком схожи
их прошлогодние стенания
шершаво наполняют воздух
так чахнут от недоедания
и жажды авитаминоза
окутавсиним покрывалом
их небосвод пытался вылечитьи птица доктором сновала
боясь что жизнь из веток вытечет
и нервные ростки акации
казалось были неживыми
лишь после тополя оваций
они мелодией ожили


Рецензии