Вы помните..?

Ну что, друзья мои и одноклассники,
Вы помните, как прыгали мы в классики,
По пустякам грустили и смеялись,
А в старших классах и встречались, и влюблялись?
Те годы детские в душе и в памяти опять:
Ведь с окончанья школы  -  35
Прекрасных взрослых лет
Трудов, успехов, неудач, побед!
И в этом "дедушке" прикольном
С трудом узнаешь пацана в костюме школьном.
А те "бабуси"-хохотушки
Неужто наши школьные подружки?
Да, это мы! И снова вместе!
Пусть не на том же самом месте.
По-прежнему по дружески близки
И в душах наших нет ни грусти, ни тоски.
Давайте же как встарь, как дети
Поговорим мы обо всем на свете.
И поиграем, пошалим, повеселимся
В тех прежних ребятишек превратимся.
И вспомним всех, кто нас учил
Не продавать, а отдавать,
Кто от фашистов защитил,
А после  в школу и - преподавать
Уроки их мы не забыли:
Трудились и детей растили.
У многих внуки уже есть.
Для нас по-прежнему важны слова
    ум, совесть, честь!


Рецензии