Яркий человек

Тонок взгляд, изящен почерк,
Важен шаг. Какой он? Прочерк!
Нету в нем изъяна,
Весь сплошная тайна.

Ровный свет зеленой лампы,
Так сказать, примерно, как бы -
Все это неточно,
Миссия бессрочна!

Ниспадают ровно в ряд
Не для славы и наград
Прошлые мишени
И былые цели.

Он спокоен, тонок, горд,
Он решил этот кроссворд
Верно и не шумно,
Потому что умный.

Потому что мил и добр,
Изобретателен узор
Души - агломерации,
Свят - организации.

Профессионально чист,
Там где надо он артист,
Украшает вечный век
Яркий, яркий человек!



             26.07.21.   


Рецензии