Мечты и облака

Мечты я доверяю облакам.
О чём они, не знаю, если честно.
Они живут в пространстве лишь небесном,
Подобны снам, подвластны всем ветрам.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии