Разрушитель

Ни время, ни пространство, ни идея -
Ничем я в самом деле не владею.
Разлито, бесконечное как море,
И счастье ты, и истина, и горе.
Без фальши, без защиты, без лукавства,
Амброзия и горькое лекарство.
И Шива, частью Тримурти являясь,
Не милует. Не знаю в чем, но каюсь.


Рецензии