Ненависть-любовь

Любовь - явление волнообразное:
То вверх, то вниз, то в рай, то в ад.
Моя любовь такая разная -
Влюбилась я, и нет пути назад!
Любовь - то небеса, то пропасть...
На небосклоне две звезды
Сияют... Парохода лопасть
Взрывает плавный ход воды.
Любовь и ненависть. Два берега реки.
Я судном управлять не в силах.
Плыла я к берегу любви,
Но в ненависть меня сносило...
Захлопну сердце, остужу,
Избавлю от тоски и фальши.
От ненависти ухожу.
Не знаю, что же будет дальше?


Рецензии