Сам по себе живу на белом свете

   .   .   .
Сам по себе живу
на белом свете
ни с кем и не приходится
встречаться
о чем-нибудь серьезном
говорить
и никого не суждено
любить
большой любовью
трепетной и чистой
той от которой
кружится все время
как в юности
в восторге голова


обычный день вокруг
обычным будет вечер
взойдет луна
на темный небосвод
и как старушка
будет говорить
что жизнь теперь
простая незаметная
как пряжи тонкая
и вьющаяся нить.


Рецензии