Страсть...

Стрелка на колготках,
Сбитая причёска,
Ты в моих уже руках
Мягче даже воска...

Смазана помада,
Да и тушь к лицу,
Цедры винограда,
Мне с куста творцу...

Талии изгибы
Будоражат кровь,
Сексуальным видом,
С жаждой на любовь...

И срывая платье,
Впился в губы, грудь,
В шею и запястье,
Что уж не вернуть...

И истрачу силы
Всё до пустоты,
Для тебя красивой
В пламени мечты...


Рецензии