У Бога всего много!

Весь мир сошёл с ума
А как же я!?-ведь я пока нормальный
В порядке нервы,тело,голова
И с виду я не дурачок банальный

Я не политик и не бизнесмен
Я не добился результата даже в спорте
Я так сказать, обычный бычий хрен
Кто пропадает от безделья на работе

Поди- ка разберись в своей башке
И с теми разберись кто тебя предал
Сидеть гораздо проще на горшке
И излучать все чем ты по обедал

М- да,Великие Слова
Причина не в Тебе, а в Силе Божией
Совсем не важно чем набита голова
А важно то, с какой ты уродился рожей.

Я видимо в Их планы не попал
И мой горшок не обжигали Боги
Поэтому я жизнь свою просрал
Смотря не вверх,а на кривые ноги.

Ну что ж, за то я настоящий русский грек
И грех мой в том,что я люблю стихи с размахом
Люблю своих друзей,свой бурный Век
И посылать что не по мне по дальше на ххх

Велик я или мал не мне решать
Меня любого на Верху Всевышний примет!
Мне главное Ему не помешать
Когда он Нимб над  головой моей подымет!


Рецензии