Свою любовь вернем в начало...

Как мир прекрасен - точно знаю!
Лучи вселенной я поймаю ...
Подставлю плечи я рассвету
И выпрямлюсь едва одета.

Я настежь все раскрою окна,
Пусть солнца луч щекочет тёплый,
Фруктовый цвет вдыхаю чистый,
Слегка воды касаясь кистью,

Умоюсь утренним "весельем" -
Лишь от тебя мое похмелье.
Мир стал для нас двоих понятен,
Расправлю руки я к объятьям.

Все краски утренней зарею
Я для желанного "укрою".
И мы под легким одеялом
Свою любовь вернем в начало.

26.07.2020


Рецензии