Под жужжание радостных пчёл

Мне не нравятся в поле ромашки-
Современная я до нельзя!
Не по нраву мне мошки-букашки,
Жить хочу вот что Бога прося:
Мне подайте железо-бетона,
Помидоров хочу с ГМО ,
Всяких «Е» чтоб побольше в батонах,
И из нефти пусть будет пальто!
Мне без «гаджетов» уж не живётся,
Излучений побольше хочу,
А не то Жизнь моя оборвётся,
Не успев за прививкой к врачу…
Вы и правда поверили в это?
Да во всём старомодная я!
Не хочу, чтоб погибла Планета-
Этот Рай в небесах бытия.
Пусть засеется Нива ромашкой,
Всяким лютиком и лебедой,
Нескончаемо пой песню пташка
Под горячей и желтой звездой!
Мне достаточно будет водицы
С чистых речек, озёр, ручейков,
Чтоб с утра ею вдоволь напиться,
Под жужжание радостных пчёл.


Рецензии