Тоска

Жизнь пролетела словно ветер,
Ушли в Небытие лета,
К сединам понял, что не та,
Кого в младые годы встретил.

За детством молодость умчалась,
А с нею друг, товарищ, брат,
Вернуть бы всё назад я рад,
Но что ушло, не откликалось.

Искал весь жизни срок начало
Своих идей, своих корней,
И Правду, думал суть, что в ней,

Теперь, когда я у причала,
И чёлн о камни мой разбит,
Познал, суть в том, что Он решит.


Рецензии