ЗЕРКало

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                З Е Р К А Л О .


                КРАСИВО В ЗЕРКАЛЕ ПОРОЮ,
                НАШЕ ПРОШЛОЕ ОТРАЖЕНО;
                ЖАЛЬ НАСТОЯЩЕЕ, НЕ СКРОЮ,--
                КРИВОЕ ЗЕРКАЛО ОНО!!!


     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ П О Э Т --

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ, ХАТЕНКА ПОЭТА ....


               


Рецензии