Проблема

           Из каждой мелочи
           Ты делаешь проблему
           В каждой жизни у тебя
           Перемена.Языковед
           Ведет тебя туда,где
           Смысла нет,не делают
           Дела.Где праздная
           Натура тяготит.Где
           Счастья нет,все время
           Материт.И жалость это
           Не к чему,прекрасней
           Быть лишь только одному.


Рецензии