Рассвет

1 куплет
За окном рассвет, ветер гонит тучи
Не даёт ни отдыха, ни сна.
Так и человек, судьбой своей навьючен,
Несет свой крест до самого конца.
Припев:
Ну и пусть порою грусть
Меня нежданно навещает.
Я ей просто удивлюсь,
И она как сон растает.
2 куплет
Сменит день рассвет, как сотни тысяч лет,
Ничего в природе не меняя.
А за ним и ночь, конечно же не прочь,
Нас унести в царство ночного рая.
Припев:
Ну и пусть порою грусть
Меня нежданно навещает.
Я ей просто удивлюсь
И она как сон растает.

За оконом рассвет, ветер гонит тучи
Не даёт ни отдыха, ни сна....


Рецензии