Свет от строки идёт и беды отступают

Я рад теплу зимой и солнцу летом,
В холодный день не кисну, не грущу.
Осознаю, что    трудно быть поэтом,
Уверовав, что я поэт – стихи пишу.

В день  привношу строкою   позитивы,
И  что имею в сердце, больше,  не хочу.
Давно воспринимаю жизнь, как диво,
Любовь нужна стиху и   потому пишу.

По откровению строк пытаюсь мыслить,
Притом раздетая душа беспомощна, скажу.
И слоги в строчки …. строчки в числа,
О многомерности бытья, друзья,  пишу.

Всё дело в интересе, люди помогают,
Истории я собираю те давно в стихи.
Свет от строки идёт и беды отступают,
И есть чем поделиться в строчке у души.
В день привношу…


Рецензии