В пустыне

Сквозь ветер мятежный
Проходят года.
Сгорает надежда
В разбитых сердцах.

Печаль остаётся
От бед и разлук.
Любовь не вернётся
И преданность губ.

В пустыне страданий
Проходят года.
Без робких свиданий
Блуждают сердца

По горькой полыни,
По горьким пескам.
В далёкой пустыне,
Где ты и где я.


Рецензии