В той жизни. Мой экспромт

Рецензия  на «Рецензия на В той жизни... Людмила Джугашвили» (Вадим Покровский)

Нет, Вадим! Нет, поэт!
Наша основная жизнь
начнется там: в Вечности,
на Небесах, где Бог - Творец живет,
туда Он верующих в Него возьмет!
Его, кто любит, в сердце с Ним живет!
Об этом Святая Библия гласит:
наше тело, как оболочка, в землю угодит,
а душа вместе с духом в другое место пойдут
два места есть для них: Рай и ад...
Так захотел Творец... Да будет так!
но каждому из нас Бог дает Шанс
в Небесные Обители попасть,
где будет царствовать ; ; ; Любовь
и Вечная Весна!
Творец любит ; лично Вас
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   10.06.2020 15:57   •   Заявить о нарушении

"Блажен, кто верует..."

Вадим Покровский   10.06.2020 17:57   Заявить о нарушении

Да будет нам по вере нашей!
И Вам Господь Веру, Надежду, ; ; ; Любовь!
Наблюдайте, что творит Творец - Господь!

Любовь Богданова 4   11.06.2020 09:37   Заявить о нарушении

Может в полной мгле? Ведь темнота и мгла синонимы?

Валерий Прудников   12.06.2020 23:52   Заявить о нарушении

Согласен, уже исправил. Спасибо! Вадим.

Вадим Покровский   13.06.2020 00:14   Заявить о нарушении

Слава Богу за все!
Божьей охраны!

Любовь Богданова 4   22.06.2020 10:24   Заявить о нарушении

Рецензия на В той жизни... Людмила Джугашвили

Вадим Покровский

Рецензия на «В той жизни...» (Людмила Джугашвили)

Какая жизнь в загробном мире?
И есть ли мир на небесах?
Кто будет мерить на весах:
Когда и сколько согрешили
И как мы каялись не раз?

Всё на земле на нашей грешной
Рассудят те, кто знал всех нас!
Когда пробьёт последний час
В разгар жары, зимой ли снежной,
Положат в гроб нас напоказ,

Слова прощальные промолвят.
Известен наш последний путь.
И ты к нему готовым будь:
Помянут, выпьют, всех накормят,
Слезу прольют себе на грудь...

Не верьте, люди, в жизнь иную!
Она одна: здесь на земле:
Мы любим здесь! Мы здесь ревнуем!
И ищем путь  в кромешной тьме.

© Copyright: Вадим Покровский, 2020
Свидетельство о публикации №120060708249


Рецензии