Трёхстишие 15613. Читая Джека Керуака

15613---22:03, 25.07.21, трёхстишие, читая Джека Керуака.
Всё пишу письма
на обычной бумаге,
не отсылая.

Хайку Керуака.

Пьяный, как кричащая сова,
во время грозы
я пишу письма.


Рецензии