Считаю, что мои работы очень дороги важны для Руси

               ***
Считаю, что мои работы очень нужны и важны для России.

Считаю, что мои работы,
Для сохранения России
Очень важны и дороги.
Как путеводные створные-огни.

Девятков Владимир Прокопьевич 82 лет от роду.
Город Тюмень. Россия.


Рецензии