Отзыв от благодарного слушателя!

                Смотрю клип "АВВА". Две девушки в юбках
                ниже колена. Два мужика в костюмах -
                один за роялем, другой с гитарой.
                Просто поют. Но песню помнят поколения!
                - Благодарный слушатель.

            Когда безголосые,
            То завлекают другими местами тела.
            А, когда поюют...
            О, закрываешь глаза...
            И душа улетает за песней в такую высь,
            Где уже и тела не чувствуешь,
            А чувствуешь себя маленькой, 
            Частичкой мироздания Вселенной
            И все звёзды улыбаются тебе!

            А всё это - чудесный голос человека,
            Поющего из души свою песню,
            Но такие алмазики -
            Очень редки в тоннах пустой породы!

                19.07.2021г.


Рецензии
Хорошо написано на "Отзыв от благодарного слушателя!". Прочла с удовольствием.

Лариса Чайка Белоцерковец   26.07.2021 22:02     Заявить о нарушении
Рада нашему единомыслию, дорогая Лариса!

Благодарю за внимание и отклик души,
Галина.

Галина Ефатерова   26.07.2021 23:07   Заявить о нарушении
Всегда с радостью Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   27.07.2021 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.