Трёхстишие 15612. Читая Джека Керуака

15612---21:59, 25.07.21, трёхстишие, читая Джека Керуака.
Чёрная кошка.
Боимся её. Она ж
нас… ещё больше.

Хайку Керуака.

Держа свою
мурлыкающую кошку
я вздохнул, глядя на луну.


Рецензии