Веют с кладбища дрёмой могилы..

Ничего  не  поделаешь,  милая.
на  просторах  российских
так было у нас
всегда..

Веют с кладбища дрёмой могилы
солдат, которые вечно
спят.


                Памяти поэта Юрия Левитанского.


Рецензии