Трёхстишие 15611. Читая Тумаса Транстрёмера

15611---21:55, 25.07.21, трёхстишие, читая Тумаса Транстрёмера.
Стать рептилией…
можно. Вот только быть ей…
не стоило бы.

Хокку Транстрёмера.

Рептилии
за стеклом террариума —
недвижные и странные.


Рецензии