Нужна гроза, чтоб вспомнить

Нужна гроза, чтоб вспомнить, как прекрасно
Простое солнце,- то, что пожалеет,
И высушит тебя, и обогреет,
И много радостей подарит разных...

Пусть иногда мы на нее сердиты,
Порой доходит даже до обиды,-
Но вспомнить, как прекрасны небеса,
Нужна гроза...


Рецензии