Замечательной поэтессе - Оленьке Мельничук

Дорогая Оленька!
Поздравляю с днем рождения! Желаю безмерного счастья, крепкого здоровья, настоящей любви, удачи, достатка, исполнения желаний!
Пусть жизнь будет наполнена положительными эмоциями, верными друзьями, радостными днями. Ярких, светлых, счастливых  событий!
В этот прекрасный радостный день — день Вашего рождения, желаю море подарков, красивых цветов, море признаний и улыбок, море приятных встреч и чудесных минут, а в дни отпуска — теплого песчаного пляжа Черного или Средиземного моря.

*** Хочу пожелать, чтоб жизнь никогда не кончалась, и на Вашем пути никогда не встречались ни беды, ни печали, а только добрые и отзывчивые люди!
Еще хотелось бы пожелать Вам побольше хороших друзей, успехов, здоровья и солнечных дней!

Все мысли, и свои мечты,
В своих стихах воспела ты!
И строки в муках рождены,
Среди полночной тишины.
Твори и дальше, поэтесса,
Не только ради интереса,
А всем на радость!
Поздравляю!!!
И счастья я Вам желаю!


Рецензии
Танюша, добрый вечер( у вас уже ночь) ! Как же я приятно удивлена такому восхитительному поздравлению!!! Обалденно !!! Спасибо сердечное, дорогой Человек !!!

Ольга Мельничук 2   26.07.2021 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюшка, за теплую рецензию.
Я рада, что пришлось по душе.

Татьяна Пилипчук 5   27.07.2021 04:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.