представление участников ансамбля Старая гвардия

- На сцену первый он выходит
И за собой нас всех выводит,
В нём стать хоризма, в нём полёт,
Стихи он пишет и поёт.
Одним словом он артист.
Сергей Заруднев наш чикист.

- Он с детства с песней подружился
И не заметил как влюбился
В её разливы, краски, звук.
Полковник, доктор, политрук
Олег Иванович Николюк.

- Баян он в рученьки берёт
И точно ноту он возьмёт
С которой нам идти вперёд.
По жизни прост и скромен он
Мельниченко Владимир
Наш агроном.

- Что про него сказать друзья?
Да, о нём смолчать нельзя.
Он человек, он сын отца.
Он лаконичен, О! это я!

- Моногар наш супер стар
Он не молод, но и не стар.
Он в соку как апельсин.
Он у нас такой один.


Рецензии