А ученые - врут!

Твоих глаз космос!!! Волос омут!!!
Сказку этих рук мне не рассказать!!!
А учёные врут!!!!! Ведь невесомость-
Это когда мы смотрим ГЛАЗА В ГЛАЗА!!!


Наших чувств галактических Эдем млечный -
Никаким испытаньям не одолеть!
А учёные врут! Ведь бесконечность -
Это наше Счастие на Земле!


Поцелуев беспечное наше детство -
Никогда не закончится в нас оно!!!
А учёные врут! Ведь наше сердце
На двоих - одно! На двоих - одно...


© Copyright: Екатерина Крайнова.


Рецензии
Пытливо-проникающе...

Михаил Гуськов   21.10.2023 15:57     Заявить о нарушении